O pastel de feira é algo tradicional no dia a dia de muita gente, mas você já se perguntou, como é feito o pastel de feira?
Qual a Receita certa para o pastel de feira sequinho? Agora você não vai mais precisar acordar cedinho para comer aquele delicioso pastel de feira.
Nesta receita de pastel caseiro você vai aprender um passo a passo dessa receita. Eu vou te ensinar cada detalhe bem explicado desse pastel super simples e delicioso.
Depois que você ver como é feito, garanto que não vai mais querer comprar, você mesma(o) vai fazer seu pastel em casa.
INGREDIENTES do pastel de feira sequinho e pratico
- 1 kg de farinha de trigo
- 2 ovos
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 colher (sobremesa) de fermento biológico para pão
- Óleo para fritar
Como fazer pastel de feira sequinho e pratico
- Junte a farinha de trigo, o sal, o fermento e misture-os em uma tigela.
- Em seguida adicione os ovos ligeiramente batidos com a ajuda de um garfo, misture.
- Acrescente a manteiga e em seguida vá adicionando o leite e trabalhando a massa.
- Sove a massa até que a mesma fique uniforme.
- Cubra a massa com um plastico filme ou um pano e deixe descansar por 35 minutos.
Montagem do pastel de feira sequinho
- Abra a massa bem fina com a a ajuda de um rolo (enfarinhe a superfície para não grudar).
- Corte a massa do modo que preferir, recheie, dobre ao meio, feche bem a massa apertando-a com um garfo nas bordas.
- Frite o pastel.
Gostou da Receita de pastel de feira sequinho? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!
- Like
- Digg
- Del
- Tumblr
- VKontakte
- Buffer
- Love This
- Odnoklassniki
- Meneame
- Blogger
- Amazon
- Yahoo Mail
- Gmail
- AOL
- Newsvine
- HackerNews
- Evernote
- MySpace
- Mail.ru
- Viadeo
- Line
- Comments
- Yummly
- SMS
- Viber
- Telegram
- Subscribe
- Skype
- Facebook Messenger
- Kakao
- LiveJournal
- Yammer
- Edgar
- Fintel
- Mix
- Instapaper
- Copy Link