CulináriaPasteis

Como fazer pastel de feira sequinho e pratico

pastel de feira é algo tradicional no dia a dia de muita gente, mas você já se perguntou, como é feito o pastel de feira?

Qual a Receita certa para o pastel de feira sequinho? Agora você não vai mais precisar acordar cedinho para comer aquele delicioso pastel de feira.

Nesta receita de pastel caseiro você vai aprender um passo a passo dessa receita. Eu vou te ensinar cada detalhe bem explicado desse pastel super simples e delicioso.

Depois que você ver como é feito, garanto que não vai mais querer comprar, você mesma(o) vai fazer seu pastel em casa.

 INGREDIENTES do pastel de feira sequinho e pratico

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de fermento biológico para pão
  • Óleo para fritar

Como fazer pastel de feira sequinho e pratico

Como fazer pastel de feira sequinho e pratico

  1. Junte a farinha de trigo, o sal, o fermento e misture-os em uma tigela.
  2. Em seguida adicione os ovos ligeiramente batidos com a ajuda de um garfo, misture.
  3. Acrescente a manteiga e em seguida vá adicionando o leite e trabalhando a massa.
  4. Sove a massa até que a mesma fique uniforme.
  5. Cubra a massa com um plastico filme ou um pano e deixe descansar por 35 minutos.

Montagem do  pastel de feira sequinho

  1. Abra a massa bem fina com a a ajuda de um rolo (enfarinhe a superfície para não grudar).
  2. Corte a massa do modo que preferir, recheie, dobre ao meio, feche bem a massa apertando-a com um garfo nas bordas.
  3. Frite o pastel.

Gostou da Receita de pastel de feira sequinho? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!

LER MATERIA COMPLETA...
Botão Voltar ao topo
Share via

Você não pode copiar conteúdo desta página

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend