A receita de sobremesa de hoje é um Flan de Doce de Leite divino, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia caseira.
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado.
- 1 lata de creme de leite.
- 1 lata de leite.
- 2 sachês de gelatina sem sabor incolor.
- 1/2 xícara de açúcar.
COMO FAZER FLAN DE DOCE DE LEITE

- Cozinhe a lata de leite condensado na panela de pressão por 30 minutos.
- Espere esfriar bem (de 2 a 3 horas) antes de abrir.
- Dissolva a gelatina conforme instruções da embalagem.
- Bata no liquidificador os leites, o leite condensado cozido e a gelatina.
- Caramelize uma forma para pudim com o açúcar.
- Despeje o flan e leve para gelar no mínimo 4 horas.
- Desenforme e sirva.
Dica de Cozinha: Se estiver difícil desenformar, esquente BEM POUQUINHO o fundo da forma.
Porções: Rende para até 6 pessoas.
Tempo de Preparo: Em torno de 4 horas.