BolosCulinária

Como fazer bolo salgado no potinho

Bolo Salgado no Potinho! É bem fácil fazer, mas tem alguns segredinhos que o deixarão ainda melhor. Siga nossas dicas e faça bonito! Veja a receita!

INGREDIENTES:

  • 1 Kg de Batata
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 300/500g de Peito de Frango cozido, temperado e desfiado (assista ao vídeo no final e saiba como fazer)
  • Pão de Forma
  • Cenoura crua ralada
  • Azeitona e Batata Palha a gosto

COMO FAZER BOLO SALGADO NO POTINHO

bolo salgado no potinho

Comece cozinhando a Batata até fica macia o suficiente para um garfo atravessa-la com facilidade.

Amasse a batata, junte o creme de leite e o leite e mexa até virar um pure, tempere com sal e pimenta. Reserve.

Corte o pão de forma no formato do pote que será usado e descarte as bordas. (Use-as posteriormente para fazer torradas e usar para consumo próprio, as bordas não ficam muito boas dentro do pote.)

Montagem:

Recomendo colocar um pouco de purê no fundo, colocar o pão, regar com um pouco de leite, colocar o frango, mais uma camada de purê e decore com batata palha, milho ou qualquer produto de sua preferencia.

Gostou da Receita de bolo salgado no potinho? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!

LER MATERIA COMPLETA...
Botão Voltar ao topo
Share via

Você não pode copiar conteúdo desta página

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend