AcompanhamentosCulinária

Como fazer batata recheada

Receita super simples de Batata Recheada que vai fazer o maior sucesso na sua mesa, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

INGREDIENTES

  • 7 batatas grandes.
  • 2 colheres (sopa) de margarina.
  • 1 caixinha de creme de leite.
  • 200g de requeijão.
  • Orégano a gosto.
  • 200ml de leite.
  • Sal a gosto.
  • 200g de bacon em cubos.
  • 200g de calabresa em cubos.
  • Azeitonas fatiadas a gosto.
  • Azeite.
  • 50g de queijo parmesão ralado.
  • Batata palha a gosto.

Como fazer batata recheada

  1. Cozinhe a batata com casca no microondas por 15 minutos ou no forno convencional (envolvida com papel alumínio) por 40 minutos.
  2. Em uma panela coloque azeite suficiente para fritar o bacon, a calabresa, a azeitona e o orégano. Frite-os até dourar e reserve.
  3. Depois que cozinhar as batatas, retire o miolo de todas e coloque separado num recipiente para depois utilizar e fazer um purê.
  4. Com os miolos das batatas faça um purê misturando com leite, margarina e sal.
  5. Depois de pronto, misture o purê com o bacon, calabresa, azeitona e o orégano e acrescente o requeijão e o creme de leite.
  6. Recheie as batatas ‘ocas’ com esse purê, depois de recheadas polvilhe-as com queijo parmesão ralado por cima.
  7. Coloque-as numa forma e no forno para dourar e gratinar por aproximadamente 30 minutos.
  8. Quando estiverem prontas, retire-as e polvilhe com batata palha por cima à vontade.

GOSTOU DA Receita de batata recheada? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!

LER MATERIA COMPLETA...
jÁ participa do nossogrupo no facebook
Botão Voltar ao topo
Share via

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend