CulináriaPães

Receita de pão de ló

Essa massa de pão de ló pode ser a base para muitos bolos decorados e recheados. O segredo está em deixar a massa bastante fofinha.

Receita de pão de ló:

Ingredientes:

  • Ovo: seis
  • Essência de baunilha: uma colher de sopa
  • Açúcar: duas xícaras e meia
  • Farinha de trigo: duas xícaras e meia
  • Suco de laranja natural: 250 ml

Dica: use uma forma de 28 centímetros de diâmetro por 6 centímetros de profundidade

COMO FAZER Receita de pão de ló

Receita de pão de ló

  • 1. Separar as claras das gemas;
  • 2. Peneirar as gemas para retirar a película;
  • 3. Bater as gemas e o açúcar na batedeira até virar um creme;
  • 4. Adicionar a baunilha;
  • 5. Bater as claras em neve;
  • 6. Adicionar as claras ao creme aos poucos até incorporar;
  • 7. Adicionar a farinha peneirada com o fermento;
  • 8. Misturar lentamente;
  • 9. Adicionar o suco de laranja lentamente e misturar.

Assar em forno pré-aquecido a 180º por cerca de 35 minutos

Veja mais maneiras de fazer pão de ló abaixo:

Pão de Ló do Zequinha para Bolos, Naked Cake ou Pasta Americana

LER MATERIA COMPLETA...
Botão Voltar ao topo
Share via

You cannot copy content of this page

Adblock detectado

       
Send this to a friend