Culinária

Como fazer chuchu recheado delicioso

Que tal experimentar um delicioso chuchu recheado?

Não me diga que você tem preconceito com o coitado chuchu.

Apesar de ser chamado de sem gosto, dá para aproveita-lo muito bem. Vamos te mostrar agora, com uma receita de chuchu recheado para dar sabor ao seu verão.

Aprenda a fazer chuchu recheado

Ingredientes

  • 2 chuchus médios cozidos e cortados ao meio no sentido do comprimento;
  • 1 embalagem de seleta da legumes congelada (300 g);
  • 1/2 cebola pequena ralada;
  • 1 xícara (chá) de maionese light;
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado light.

Modo de fazer o chuchu recheado delicioso

Para começar é necessário preaquecer o forno em temperatura média, no caso 180°C.

Retire a polpa dos chuchus e depois, em uma tigela média, misture a polpa dos chuchus junto com a seleta de legumes, a cebola e a maionese light.

Divida o recheio em 4 partes e preencha cada metade de chuchu que você cortou no inicio da preparação.

Para finalizar, polvilhe com o queijo ralado e coloque em uma assadeira média, tamanho 33 x 23 cm.

Leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar. Depois disso está pronto, basta servir.

GOSTOU DA Receita chuchu recheado delicioso? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!

Etiquetas
LER MATÉRIA COMPLETA...
Share via
Fechar
Send this to a friend