CulináriaPudins

Receita de Pudim de Abacaxi

O abacaxi é um alimento bastante nutritivo. Ele contém boas taxas de vitaminas A, do complexo B e um pouco também da C.

Oferece também alguns sais minerais como o cálcio, magnésio e ferro.

Possui ação antioxidante que retarda o envelhecimento e ajuda a prevenir doenças como o câncer.

Ingredientes do Pudim de Abacaxi

  • 1 Xícara de açúcar
  • 1 Lata de creme de leite
  • 1 Lata de leite condensado
  • 2 Pacotes de gelatina de abacaxi
  • 1 Abacaxi médio e cozido
  • 1 Vidro de leite de coco

Modo de fazer o Pudim de Abacaxi

Receita de Pudim de Abacaxi

Usando metade da água indicada na embalagem, prepare as gelatinas e coloque-as para esfriar.

Junte 1 xícara de açúcar com metade do abacaxi picado e cozinhe por 15 minutos.

Misture o abacaxi cozido com açúcar, o leite de coco, o creme de leite e o leite condensado batendo tudo no liquidificador.

Acrescente a gelatina e bata novamente.

A outra metade do abacaxi deve ir para o fundo da forma para decorar o pudim.

Coloque a mistura do liquidificador na forma e leve para a geladeira.

Gostou da Receita de Pudim de Abacaxi? COMPARTILHE com seus amigos!!

LER MATERIA COMPLETA...
Botão Voltar ao topo
Share via
error: Content is protected !!

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend