Culinária

Chocolate quente com canela

Aprenda como fazer um saboroso Chocolate quente com canela, essa receita é simplesmente maravilhosa, confira a receita!!

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 pau de canela
  • 1 caixinha de creme de leite

Como fazer Chocolate quente com canela


No liquidificador, coloque o leite, o chocolate em pó e o amido de milho.

Bata bem, até obter uma mistura homogênea.

Coloque a mistura em uma panela, acrescente a canela em pau e leve ao fogo baixo.

Mexa com uma colher, até começar a engrossar.

O ideal é que não fique grosso (não estamos preparando mingau), mas sim cremoso.

Retire o chocolate quente do fogo, acrescente a caixinha de creme de leite e mexa bem.

Caso você goste de espuma, é só levar a bebida ao liquidificador e bater por alguns segundos.

Gostou da Receita de Chocolate quente com canela? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!

Botão Voltar ao topo
Share via

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend