Aprenda a fazer mais uma sobremesa sensacional, fácil de preparar e que é de dar água na boca. Estamos falando dessa combinação perfeita de chocolate com morango que fica uma verdadeira delícia e temos certeza que todos vão amar.
Siga as instruções abaixo e coloque em prática, você não vai se arrepender e vai receber muitos elogios.
Venha conferir!!!
Ingredientes:
- 800g de leite condensado
- 01 litro de leite
- 04 gemas
- 600g de creme de leite
- 20g de maizena
- 02 caixas de morango
- Meio quilo de barra de chocolate ao leite
Modo de preparo:
1° Passo:
Pegue uma panela e nela despeje o leite condensado juntamente com a maizena, o leite e as gemas e leve ao fogo médio misturando bem.
Quando ganhar consistência, desligue o fogo e transfira a mistura para um refratário para esfriar.
Depois de frio, coloque uma camada de morangos picados por cima do creme e deixe reservado.
2° Passo.
Agora, coloque o chocolate para derreter no modo banho-maria, adicione o creme de leite e misture. Em seguida, despeje no refratário.
Por fim, adicione mais uma camada de morangos picados e caso deseje, enfeite com raspas de chocolate.
Prontinho!!!