Quem não é apaixonar por doce? A receita do Carunchinho do céu, virou a sobremesa predileta aqui de casa, já me apelidaram de “Ana Maria Braga da Sobremesa” deixa ela saber disso rsrs.
Gente adoro fazer essa sobremesa, ela é fácil, rápida e os ingredientes são simples, não tem como errar, domingo é sagrado preparar essa receita, ensinei pra minha filha mais nova e ela acertou de primeira.
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado;
- 2 xícaras de coco ralado
- 1/2 xícara de gotas de chocolate;
- Coco ralado extra para enrolar.
Como Fazer Carunchinho do céu:
Em uma tigela, misture o leite condensado e o coco ralado até ficar homogêneo.
Adicione as gotas de chocolate na mistura e mexa delicadamente para incorporá-las.
Coloque a mistura na geladeira por cerca de 15 minutos para que fique mais firme e seja mais fácil de enrolar.
Com as mãos, pegue pequenas quantidades da mistura e enrole em bolinhas.
Em uma tigela, coloque um pouco de coco ralado extra e passe cada bolinha nele, cobrindo completamente.
Coloque as bolinhas de coco e chocolate em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Leve à geladeira por cerca de 30 minutos para que fiquem firmes.
Sirva em um prato decorado com coco ralado extra e algumas gotas de chocolate derretido.