CarnesCulináriaPetiscos

Carne Seca com Mandioca Frita

Aprenda de forma rápida uma ótima receita de Carne Seca com Mandioca Frita.
Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 700 gramas de carne de sol demolhada e em cubos
  • 1 lata de tomate pelado picado
  • 1 lata de cerveja clara
  • 500 gramas de mandioca sem casca, cozida e cortada em tabletes
  • Cheiro-verde picado a gosto

Modo de Preparo da Carne Seca com Mandioca Frita

Carne Seca com Mandioca Frita

Aqueça a panela de pressão e junte o óleo, a cebola e o alho, mexendo até dourar levemente.

Acrescente a carne, o tomate, a cerveja e leve ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC) até ferver.

Se juntar espuma, retire com uma escumadeira.

Tampe a panela e deixe ferver.

Abaixe a chama e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos.

Retire do fogo e deixe sair toda a pressão da panela.

Abra e verifique o cozimento.

Se precisar, cozinhe mais alguns minutos.

Passe para a travessa de servir e mantenha aquecida.

À parte, aqueça bastante óleo em uma frigideira funda e frite a mandioca até dourar.

Escorra sobre papel-toalha e sirva com a carne polvilhada com cheiro-verde.

GOSTOU DA RECEITA DE Carne Seca com Mandioca Frita? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!

LER MATERIA COMPLETA...
Botão Voltar ao topo
Share via

Você não pode copiar conteúdo desta página

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend