Aprenda de forma rápida uma ótima receita de Carne Seca com Mandioca Frita.
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 700 gramas de carne de sol demolhada e em cubos
- 1 lata de tomate pelado picado
- 1 lata de cerveja clara
- 500 gramas de mandioca sem casca, cozida e cortada em tabletes
- Cheiro-verde picado a gosto
Modo de Preparo da Carne Seca com Mandioca Frita
Aqueça a panela de pressão e junte o óleo, a cebola e o alho, mexendo até dourar levemente.
Acrescente a carne, o tomate, a cerveja e leve ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC) até ferver.
Se juntar espuma, retire com uma escumadeira.
Tampe a panela e deixe ferver.
Abaixe a chama e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos.
Retire do fogo e deixe sair toda a pressão da panela.
Abra e verifique o cozimento.
Se precisar, cozinhe mais alguns minutos.
Passe para a travessa de servir e mantenha aquecida.
À parte, aqueça bastante óleo em uma frigideira funda e frite a mandioca até dourar.
Escorra sobre papel-toalha e sirva com a carne polvilhada com cheiro-verde.
GOSTOU DA RECEITA DE Carne Seca com Mandioca Frita? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!
- Like
- Digg
- Del
- Tumblr
- VKontakte
- Buffer
- Love This
- Odnoklassniki
- Meneame
- Blogger
- Amazon
- Yahoo Mail
- Gmail
- AOL
- Newsvine
- HackerNews
- Evernote
- MySpace
- Mail.ru
- Viadeo
- Line
- Comments
- Yummly
- SMS
- Viber
- Telegram
- Subscribe
- Skype
- Facebook Messenger
- Kakao
- LiveJournal
- Yammer
- Edgar
- Fintel
- Mix
- Instapaper
- Copy Link