BolinhosCulinária

Buxo-Quebrado: O Bolinho que minha Sogra sempre faz!

O Buxo-Quebrado é uma receita muito tradicional na culinária de nosso País, especialmente na região Nordeste.

Trata-se um bolinho de massa macia e sabor marcante, que conquista paladares desde os mais exigentes até os mais simples, além de ser fácil de preparar.

Confira a lista de ingredientes abaixo e mãos à obra, só não esqueça de enviar o seu feedback pra gente, nós ficaremos felizes com a opinião de todos os nossos leitores.

Ingredientes do Buxo-Quebrado

  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 pitada de sal
  • Óleo ou manteiga para untar

Modo de preparo do Buxo-Quebrado

Buxo-Quebrado

Misture bem os ingredientes até formar uma massa pastosa. Em frigideira antiaderente untada com óleo ou manteiga, espalhe porções da massa, formando círculos de 10 a 12 cm de diâmetro.

Deixe dourar por baixo e vire para dourar do outro lado. Sirva com mel, frutas, geleia, creme de avelã etc.

Gostou dessa receitinha? Então compartilhe com os seus amigos e familiares em suas redes sociais favoritas.

LER MATERIA COMPLETA...
Botão Voltar ao topo
Share via

Você não pode copiar conteúdo desta página

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend