CulináriaSobremesas

Bombonzão de travessa delicioso

Essa sobremesa não vai sobrar nadinha de tanta delicia que é! Você escolhe a fruta de sua prefêrencia  e será um sucesso na sua casa.

Com este calor e bem geladinho hummm. Pega a receita

Ingredientes:

– Creme branco:

1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 medida da lata de leite
2 gemas
1 colher (chá) de maizena

– Creme de chocolate:

250 g de chocolate ao leite
1 lata de creme de leite
Frutas de sua preferência: Morango, pêssego, kiwi etc.

– Modo de preparo do Bombonzão de travessa

Bombonzão de travessa delicioso

– Creme branco:

Bata no liquidificador, leite condensado, gemas, maizena e leite. Levar pra engrossar no fogo brando, quando esfriar, acrescentar 1 lata de creme de leite sem soro.

Coloque na travessa, e acrescente as frutas em cima do creme.

– Creme de chocolate:

Derreta o chocolate e acrescente 1 lata de creme de leite sem soro. Misture bem, coloque em cima das frutas.

Decore com frutas se quiser. Leve para gelar por 4 horas.

Gostou da Receita de Bombonzão de travessa? COMPARTILHE com seus familiares e amigos!!

LER MATERIA COMPLETA...
Botão Voltar ao topo
Share via

Você não pode copiar conteúdo desta página

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend