BolosCulináriaSorvetes

Bolo-sorvete de Bis: Geladinho e delicioso

Diferente e com sabor único, o bolo-sorvete de Bis® é uma daquelas receitas que todo mundo vai amar e vai querer provar sempre! Aprenda a fazer hoje mesmo!

Ingredientes do Bolo-sorvete de Bis®

  • 1 lata de leite condensado
    1 caixa de creme de leite (200g0
    1 colher (sopa) de margarina
    3 colheres (sopa) de chocolate em pó
    1 colher (sopa) de farinha de trigo
    1 caixa de chocolate tipo Bis® picado (reserve alguns pra decorar)
    2 litros de sorvete de creme
    Margarina para untar
    Cobertura para sorvete sabor caramelo, chocolate ou Bis® picado a gosto para decorar.

Como fazer Bolo-sorvete de Bis

Em uma panela, leve ao fogo médio, o leite condensado, o creme de leite, a margarina, o chocolate em pó e a farinha de trigo.

Mexa sempre e, quando começar a ferver, abaixe o fogo e ferva por 6 minutos sem parar de mexer.

Despeje em um refratário untado e misture com o Bis® picado. Deixe esfriar.

Em uma fôrma de buraco no meio de 30cm de diâmetro, coloque metade do sorvete, o brigadeiro de Bis® e o restante do sorvete.

Alise com as costas de uma colher, leve ao congelador por 30 minutos e desenforme.

Decore com cobertura de caramelo, chocolate ou Bis® picado e sirva.

Gostou da Receita de Bolo-sorvete de Bis? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!

LER MATERIA COMPLETA...
Botão Voltar ao topo
Share via

Você não pode copiar conteúdo desta página

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend