Culinária

Peixe recheado com farofa

Aprenda preparar um delicioso Peixe recheado com farofa, essa receita fica simplesmente deliciosa, vai ser sucesso garantido na sua casa. Confira a receita!

Ingredientes do peixe recheado com farofa

  • 1 tainha inteira limpa
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite para untar e regar
  • 1 cebola em rodelas
  • Suco de 1 laranja
  • Farofa
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1 cenoura ralada
  • 2 bananas em rodelas
  • 3 xícaras (chá) de farinha de milho
  • Sal e coentro picado a gosto

Como fazer Peixe recheado com farofa

Peixe recheado com farofa

Para a farofa, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite a cebola e o pimentão por 3 minutos.

Adicione a cenoura, a banana e refogue por 2 minutos.

Acrescente a farinha, sal, coentro, misture e desligue o fogo.

Reserve.Tempere o peixe inteiro com o suco de limão, sal e pimenta.

Recheie com metade da farofa e prenda com palitos de dentes.

Em uma fôrma untada, coloque as rodelas de cebola e disponha o peixe por cima.

Regue com o suco de laranja e azeite.

Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.

Retire o papel e volte ao forno por mais 10 minutos ou até dourar.

Retire, transfira para uma travessa e sirva com a farofa restante.

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