Bem saboroso, esse bolo salgado de pão de forma é garantia de sucesso na sua casa!
A torta salgada, ou bolo salgado de pão de forma é um daqueles pratos que arrancam suspiros só de olhar.
Delicioso tanto na aparência quanto no sabor, esse bolo é perfeito para servir na hora do lanche ou mesmo em festas.
Ingredientes-Montagem:–
2 pacotes de pão de forma.
Recheio:
- -2 peitos de frango
-1 tomate picado sem semente
-1 cebola grande picada
-1 dente de alho picado
-1 tablete de caldo de galinha
-salsinha
-sal
-azeite
-1 lata de creme de leite
-1 cenoura ralada
-1 lata de milho
-azeitonas picadas
-1/2 pote de maionese.
Cobertura:
- -1/2 pote de maionese
- -batata palha.
Modo de Preparo-Recheio:
1-Cozinhe os peitos de frango com água, sal e o caldo de galinha na panela de pressão por 30 minutos.
2-Escorra a água e desfie todo o frango.
3-Em uma panela, refogue o azeite, a cebola, o alho e o tomate.
4-Acrescente o frango, corrija o sal se necessário, mexa por alguns minutos e desligue o fogo.
5-Coloque o milho, as azeitonas, o creme de leite e 1/2 pote de maionese.
Montagem e Cobertura:
1-Retire as cascas dos pães e reserve.
2-Forre com papel-alumínio uma forma ou um refratário e comece a primeira camada do bolo com o pão de forma.
3-Despeje um pouco de maionese, acrescente metade do recheio e metade da cenoura ralada.
4-Coloque a segunda camada de pão de forma e repita o processo até preencher todo o refratário.
5-Leve à geladeira por 30 minutos.
6-Depois, retire da geladeira e desenforme.
7-Passe a maionese restante em volta do bolo e cubra com a batata palha.
Gostou da Receita Bolo salgado de pão de forma? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!
- Like
- Digg
- Del
- Tumblr
- VKontakte
- Buffer
- Love This
- Odnoklassniki
- Meneame
- Blogger
- Amazon
- Yahoo Mail
- Gmail
- AOL
- Newsvine
- HackerNews
- Evernote
- MySpace
- Mail.ru
- Viadeo
- Line
- Comments
- Yummly
- SMS
- Viber
- Telegram
- Subscribe
- Skype
- Facebook Messenger
- Kakao
- LiveJournal
- Yammer
- Edgar
- Fintel
- Mix
- Instapaper
- Copy Link