AcompanhamentosBolosCulináriaPães

Bolo salgado de pão de forma – Receita super deliciosa!

Bem saboroso, esse bolo salgado de pão de forma é garantia de sucesso na sua casa!

A torta salgada, ou bolo salgado de pão de forma é um daqueles pratos que arrancam suspiros só de olhar.

Delicioso tanto na aparência quanto no sabor, esse bolo é perfeito para servir na hora do lanche ou mesmo em festas.

Ingredientes-Montagem:

2 pacotes de pão de forma.

Recheio:

  • -2 peitos de frango
    -1 tomate picado sem semente
    -1 cebola grande picada
    -1 dente de alho picado
    -1 tablete de caldo de galinha
    -salsinha
    -sal
    -azeite
    -1 lata de creme de leite
    -1 cenoura ralada
    -1 lata de milho
    -azeitonas picadas
    -1/2 pote de maionese.

Cobertura:

  • -1/2 pote de maionese
  • -batata palha.

Modo de Preparo-Recheio:

1-Cozinhe os peitos de frango com água, sal e o caldo de galinha na panela de pressão por 30 minutos.

2-Escorra a água e desfie todo o frango.

3-Em uma panela, refogue o azeite, a cebola, o alho e o tomate.

4-Acrescente o frango, corrija o sal se necessário, mexa por alguns minutos e desligue o fogo.

5-Coloque o milho, as azeitonas, o creme de leite e 1/2 pote de maionese.

Montagem e Cobertura:

1-Retire as cascas dos pães e reserve.

2-Forre com papel-alumínio uma forma ou um refratário e comece a primeira camada do bolo com o pão de forma.

3-Despeje um pouco de maionese, acrescente metade do recheio e metade da cenoura ralada.

4-Coloque a segunda camada de pão de forma e repita o processo até preencher todo o refratário.

5-Leve à geladeira por 30 minutos.

6-Depois, retire da geladeira e desenforme.

7-Passe a maionese restante em volta do bolo e cubra com a batata palha.

Gostou da Receita Bolo salgado de pão de forma? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!

LER MATERIA COMPLETA...
Botão Voltar ao topo
Share via

Você não pode copiar conteúdo desta página

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend