BolosCulináriaMousses

Bolo Mousse de Morango

Bolo Mousse de Morango é delicioso, fácil de fazer e fará o maior sucesso nas comemorações da sua família e amigos. Faça e confira!

INGREDIENTES
Para a Massa

  • 6 ovos
  • 6 colheres de sopa açúcar
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

Para o Recheio

  • 250g de creme de leite fresco batido em chantilly
  • 1 e ½ xícara de chá de morangos picados
  • ½ xícara de chá de açúcar de confeiteiro
  • 200g de suspiros
  • 3 claras batidas em neve

COMO FAZER BOLO MOUSSE DE MORANGO

Bolo Mousse de Morango

Coloque os ovos na tigela da batedeira e bata até obter um creme.

Com a batedeira ligada, acrescente o sal e o açúcar.

Desligue e acrescente a farinha de trigo, aos poucos, mexendo delicadamente.

Adicione o fermento em pó e a baunilha, misturando continuamente até se agregarem aos outros ingredientes.

Coloque em uma forma nº 28 redonda, untada e enfarinhada.

Leve ao forno preaquecido a 180º por 15 a 20 minutos.

Retire do forno e deixe esfriar.

Modo de Preparo do Recheio

Bata as claras em neve.

Com a batedeira ligada, acrescente, peneirando aos poucos, o açúcar de confeiteiro.

Desligue e acrescente o chantilly, o morango e o suspiro picados.

Montagem

Depois de frio, corte o bolo ao meio, molhe com uma calda (se desejar) e coloque o recheio.

Cubra com a parte com a parte restante do bolo.

Decore com o chantilly e os morangos.

Gostou? COMPARTILHE!! 

Botão Voltar ao topo
Share via
error: Content is protected !!

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend