Ingredientes:
Massa
- Mistura para bolo sabor laranja
- 3 ovos
- 200 ml de leite
Pudim
- 790 g leite condensado
- 300 ml de leite
- 3 gemas
Calda
- Açúcar derretido tipo caramelo
Modo de fazer:

- Pré-aqueça o forno por cerca de 10 minutos em temperatura média.
- Adicione, na batedeira, a mistura para bolo, o leite e os ovos.
- Misture em velocidade alta ou bata a mão até obter uma massa lisa e homogênea.
- Reserve.
Pudim
- Misture todos os ingredientes em uma vasilha com o auxílio de um fouet (batedor) até obter uma mistura homogênea.
- Reserve.
Montagem
- Coloque a calda de caramelo no fundo de uma forma com furo central untada com margarina.
- Adicione a mistura de pudim e, por fim, a massa de bolo.
- Leve ao forno e deixe assar durante cerca de 60 minutos.
- Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e sirva.