BolosCulinária

Bolo de iogurte e creme de avelã

Aprenda de forma rápida uma ótima receita de Bolo de iogurte e creme de avelã.

INGREDIENTES

  • 1 pote de iogurte natural de 170 g
  • 3 ovos
  • 1 pote (do iogurte) de açúcar
  • 1 pote (do iogurte) de chocolate em pó
  • 3 potes (do iogurte) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 ou 2 potes de 350 g de creme de avelã para rechear e cobrir (se quiser cobrir e rechear, use 2)
  • 1 pote (do iogurte) de óleo

Como fazer Bolo de iogurte e creme de avelã

Bolo de iogurte e creme de avelã 4f

  1. Não precisa de batedeira, pode ser feito a mão
  2. Em uma tigela, misture com um batedor os ovos e o iogurte
  3. Acrescente o óleo e o açúcar e misture bem
  4. Coloque o chocolate e a farinha aos poucos, misturando
  5. Por último o fermento
  6. Coloque em forma de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada
  7. Asse em forno preaquecido, a 180° C, por aproximadamente 40 minutos, ou até furar com um palito e sair limpo
  8. Se desejar rechear, corte o bolo ao meio e coloque creme de avelã, senão, apenas cubra
  9. Coloque a outra parte do bolo e cubra todo com creme de avelã

GOSTOU DA Receita de Bolo de iogurte e creme de avelã? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!

LER MATERIA COMPLETA...
Botão Voltar ao topo
Share via

Você não pode copiar conteúdo desta página

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend