BolosCulináriaVideo

Bolo de iogurte, chocolate e avelã

Aprenda de forma rápida uma receita ótima de Bolo de iogurte, chocolate e avelã.

Anote aí:

Ingredientes

  • Iogurte natural : 1 pote de 170 g
  • Ovos : 3
  • Açúcar : 1 pote (do iogurte)
  • Chocolate em pó : 1 pote (do iogurte)
  • Farinha de trigo : 3 potes (do iogurte)
  • Fermento : 1 colher (sopa)
  • Creme de avelã : 1 ou 2 potes de 350 g (usados ​​apenas para cobrir ou rechear)
  • Óleo : 1 pote (do iogurte)

Modo de preparação Bolo de iogurte, chocolate e avelã

Bolo de iogurte, chocolate e avelã 4

1. Misture em uma taça, com um batedor, os ovos com iogurte;

2. Acrescente em seguida o óleo e o açúcar e misture bem;

3. Incorpore o chocolate e a farinha, aos poucos;

4. Por fim, junte o fermento;

5. Unte e polvilhe com farinha com 20 cm de diâmetro;

6. Leve ao forno pré-aquecido a 180 ° C e deixe cerca de 40 minutos.

7. Se pretendo recuar, corte o bolo ao meio e passe o creme de avelã, senão, cubra apenas;

8. Continue a recheio, ponha uma parte superior do bolo e cubra tudo com o creme de avelã.

Gostou, não é? Imagine quando provar…

Confira o vídeo, e… Bom apetite!

Compartilhe essa receita !

LER MATERIA COMPLETA...
Botão Voltar ao topo
Share via

Você não pode copiar conteúdo desta página

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend