BolinhosCulinária

Bolinho de arroz com queijo e calabresa

Sobrou arroz do almoço e você não quer jogar fora? Que tal reaproveita-lo fazendo um bolinho de arroz incrível para comer como petisco na janta, adicionando alguns ingredientes como o queijo e a calabresa será possível fazer um arroz simples se tornar um bolinho diferente e mega gostoso!

Além, do queijo e da calabresa você pode acrescentar temperos como cebolinha, cheiro verde ou mesmo legumes picadinhos para dar um toque a mais ao seu bolinho.

INGREDIENTES do Bolinho de arroz com queijo e calabresa 

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
    4 ovos
    Sal e pimenta do reino a gosto
    Salsinha a gosto
    150 gramas de muçarela ralada
    1 gomo de calabresa ralada
    3 colheres de (sopa) cheia de farinha de trigo
    1/2 colher (sopa) de fermento em pó
    Farinha de rosca para empanar

Como fazer Bolinho de arroz com queijo e calabresa

Bolinho de arroz com queijo e calabresa

Coloque a sobra do arroz em uma vasilha acrescente os temperos a gosto, 2 ovos e a salsinha picada misture bem.

Acrescente a muçarela ralada, a calabresa ralada, a farinha de trigo e por último o fermento.

Coloque a mão na massa literalmente e misture com as mãos até a massa ficar firminha.

Modele as bolinhas, passe na farinha de rosca e frite no óleo quente até dourar.

Gostou da Receita de Bolinho de arroz com queijo e calabresa? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!

LER MATERIA COMPLETA...
Botão Voltar ao topo
Share via

Você não pode copiar conteúdo desta página

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend