Sobrou arroz do almoço e você não quer jogar fora? Que tal reaproveita-lo fazendo um bolinho de arroz incrível para comer como petisco na janta, adicionando alguns ingredientes como o queijo e a calabresa será possível fazer um arroz simples se tornar um bolinho diferente e mega gostoso!
Além, do queijo e da calabresa você pode acrescentar temperos como cebolinha, cheiro verde ou mesmo legumes picadinhos para dar um toque a mais ao seu bolinho.
INGREDIENTES do Bolinho de arroz com queijo e calabresa
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
4 ovos
Sal e pimenta do reino a gosto
Salsinha a gosto
150 gramas de muçarela ralada
1 gomo de calabresa ralada
3 colheres de (sopa) cheia de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
Farinha de rosca para empanar
Como fazer Bolinho de arroz com queijo e calabresa
Coloque a sobra do arroz em uma vasilha acrescente os temperos a gosto, 2 ovos e a salsinha picada misture bem.
Acrescente a muçarela ralada, a calabresa ralada, a farinha de trigo e por último o fermento.
Coloque a mão na massa literalmente e misture com as mãos até a massa ficar firminha.
Modele as bolinhas, passe na farinha de rosca e frite no óleo quente até dourar.
Gostou da Receita de Bolinho de arroz com queijo e calabresa? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!
- Like
- Digg
- Del
- Tumblr
- VKontakte
- Buffer
- Love This
- Odnoklassniki
- Meneame
- Blogger
- Amazon
- Yahoo Mail
- Gmail
- AOL
- Newsvine
- HackerNews
- Evernote
- MySpace
- Mail.ru
- Viadeo
- Line
- Comments
- Yummly
- SMS
- Viber
- Telegram
- Subscribe
- Skype
- Facebook Messenger
- Kakao
- LiveJournal
- Yammer
- Edgar
- Fintel
- Mix
- Instapaper
- Copy Link