Confira o passo a passo do modo de preparo dessa receita de Bolinho de Arroz que vai deixar todos com água na boca, um delicioso complemento para o almoço ou jantar.
INGREDIENTES
- 2 xícaras de chá de arroz cozido.
- 1/2 xícara de chá de queijo ralado.
- 1/2 xícara de chá de leite.
- 2 colheres de sopa de cheiro verde picado.
- 1 colher de sopa rasa de fermento em pó.
- 1/2 xícara de chá de amido de milho.
- 1/2 xícara de chá de farinha de trigo.
- 3 ovos.
- óleo para fritar.
Como fazer bolinho de arroz

- Misture tudo muito bem
- Frite as colheradas em óleo quente, deixando dourar de ambos os lados
- Escorra sobre papel absorvente
Dica de cozinha: Pique pedacinhos de calabresa, bacon e junte a mistura antes de fritar. Você também pode fazer com o resto de arroz com carne seca, carreteiro, guisado, etc..