CulináriaTrufas

Receita de Trufa de Chocolate

Como não amar chocolate? Tudo bem, tem quem não goste, mas a maioria é realmente enlouquecida por um bom chocolate e as Trufas de Chocolate são um show a parte no mundo dos doces, conheça essa receita fácil e faça suas próprias trufas em casa.

Ingredientes

  • 200 gramas de chocolate meio amargo derretido
  • 1/2 xícara de creme de leite fresco
  • 2 colheres (chá) de conhaque (ou rum)
  • cacau em pó em pó para polvilhar

Como fazer Trufa de Chocolate

Receita de Trufa de Chocolate

Coloque o chocolate derretido na tigela da batedeira.

Junte o creme de leite e misture.

Retire do banho-maria e bata na batedeira ou com um batedor de mão.

Em seguida junte o conhaque e continue batendo até que o creme de chocolate não escorra das pás da batedeira, ou do batedor, quando forem levantadas.

Polvilhe cacau sobre uma superfície.

Pegue uma colher (chá) do creme, com a ajuda de outra colher, deixe cair sobre o cacau polvilhado.

Repita a operação até acabar o creme de chocolate.

Peneire mais cacau sobre as trufas.

Usando duas espátulas, coloque-as em uma forma e leve para gelar por no mínimo 2 horas ou até a hora de servir.

Se desejar, coloque-as em formas de papel.

GOSTOU DA Receita de Trufa de Chocolate? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!

LER MATERIA COMPLETA...
jÁ participa do nossogrupo no facebook
Botão Voltar ao topo
Share via

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios