Culinária

Bolachinha de fubá que derrete na boca

Depois de experimentar esta deliciosa bolachinha de fubá, você sempre vai querer mais! Esta iguaria é macia e saborosa, e combina perfeitamente com o seu café ou chá favorito.

Ingredientes da receita de bolachinha de fubá

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 ovo inteiro
  • 1 e ½ xícara (chá) de fubá
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo da Bolachinha de fubá

Bolachinha de fubá que derrete na boca perfeita para servir com chá ou café

Numa tigela, adicione: o ovo, o açúcar e a maisena, batendo bem, usando um fouet até obter uma mistura homogênea.

Ponha a margarina e bata mais um pouco para agregar. Acrescente o fubá e o fermento em pó.

Mexa vigorosamente com uma colher até obter uma massa com cremosidade, porém firme. Este é o ponto certo.

Com uma colher, retire uma porção de massa e, com as mãos levemente untadas com óleo, molde uma bolinha e, com um garfo, achate delicadamente.

Repita o processo com o restante da massa e acomode as bolinhas achatadas numa assadeira que já esteja untada e polvilhada com fubá.

Asse em forno pré-aquecido a 180°C durante cerca de 20 minutos.

Após retirar do forno, deixe esfriar sobre uma grade, então armazene em potes ou sirva e aproveite sua magnífica bolachinha de fubá!

Gostou da Receita de Bolachinha de fubá? COMPARTILHE com seus familiares e amigos!!

LER MATERIA COMPLETA...
Botão Voltar ao topo
Share via
error: Content is protected !!

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend