BiscoitosCulinária

Biscoitinho amanteigado recheado bem simples e prático

Pegue seus utensílios, prepare a cozinha, junte todos os ingredientes, panelas e mão à obra, com essa receita maravilhosa e fácil.

Não possui os ingredientes? Então já pegue seu cartão de crédito ou debito e bora as compras!

Ingredientes da receita do biscoitinho amanteigado recheado que derrete na boca

Para a massa

  • 1 ½ xícara(chá) de maisena
  • 1 xícara(chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara(chá) de açúcar
  • 120 gramas de manteiga
  • 1 ovo
  • 1 colher(chá) de fermento
  • 1 colher(chá) de essência de baunilha
  • 1 pitada de sal

Para o recheio

  • Goiabada cremosa q.b.
  • Açúcar refinado para empanar q.b.

Modo de preparo do Biscoitinho amanteigado recheado

Click Bolso Receitas

Numa vasilha peneire a farinha de trigo, a maisena, o fermento e o sal. Reserve.

Numa tigela coloque a manteiga, o açúcar, misture bem. Adicione o ovo e misture um pouco mais. Acrescente a baunilha e os secos peneirados.

Mexa tudo muito bem com uma colher até o ponto de amassar. Sove muito bem com as mãos até obter uma massa lisa, homogênea e que não grude nas mãos.

Coloque a massa obtida entre dois plásticos, abra com um rolo de massas, e depois com um cortador corte os biscoitinhos.

Disponhas os círculos numa assadeira e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 10-15 minutos, ou até base ficar levemente dourada.

Retire do forno e disponha sobre uma grade para esfriar. Recheie com a goiabada e cubra com outro círculo para formar um sanduiche. Em seguida empane no açúcar.

Sirva agora essa delícia de biscoitinho amanteigado recheado que derrete na boca.

Gostou da receita de Biscoitinho amanteigado recheado? COMPARTILHE com seus familiares e amigos!!

LER MATERIA COMPLETA...
jÁ participa do nossogrupo no facebook
Botão Voltar ao topo
Share via

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend