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Biscoitinho amanteigado recheado bem simples e prático

Pegue seus utensílios, prepare a cozinha, junte todos os ingredientes, panelas e mão à obra, com essa receita maravilhosa e fácil.

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Ingredientes da receita do biscoitinho amanteigado recheado que derrete na boca

Para a massa

  • 1 ½ xícara(chá) de maisena
  • 1 xícara(chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara(chá) de açúcar
  • 120 gramas de manteiga
  • 1 ovo
  • 1 colher(chá) de fermento
  • 1 colher(chá) de essência de baunilha
  • 1 pitada de sal

Para o recheio

  • Goiabada cremosa q.b.
  • Açúcar refinado para empanar q.b.

Modo de preparo do Biscoitinho amanteigado recheado

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Numa vasilha peneire a farinha de trigo, a maisena, o fermento e o sal. Reserve.

Numa tigela coloque a manteiga, o açúcar, misture bem. Adicione o ovo e misture um pouco mais. Acrescente a baunilha e os secos peneirados.

Mexa tudo muito bem com uma colher até o ponto de amassar. Sove muito bem com as mãos até obter uma massa lisa, homogênea e que não grude nas mãos.

Coloque a massa obtida entre dois plásticos, abra com um rolo de massas, e depois com um cortador corte os biscoitinhos.

Disponhas os círculos numa assadeira e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 10-15 minutos, ou até base ficar levemente dourada.

Retire do forno e disponha sobre uma grade para esfriar. Recheie com a goiabada e cubra com outro círculo para formar um sanduiche. Em seguida empane no açúcar.

Sirva agora essa delícia de biscoitinho amanteigado recheado que derrete na boca.

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