CrepiocaCulinária

Aprenda como fazer Crepioca recheada fit

Aprenda como fazer Crepioca recheada fit:

Ingredientes

  • tapioca (farinha)
  • 2 ovos
  • leite
  • semente de chia

Recheio

  • peito de peru ou frango desfiado
  • saladas variadas (do seu gosto)
  • opções: beterraba ralada, cenoura ralada, alface, tomate, cebola, pimentão

como fazer Crepioca recheada fit

  1. Misture os ingredientes em uma vasilha
  2. Dentro da vasilha, coloque 1 gema e 2 claras, 1 colher (de sopa)de semente de chia, 1 colher (de sopa)de leite e 1 (de sopa)colher de tapioca
  3. Misture tudo até que os ingredientes estejam bem unificados
  4. Coloque uma frigideira antiaderente em fogo baixo (sem óleo), e coloque a crepioca
  5. Deixe fritar até dourar os 2 lados, tipo uma panqueca
  6. Coloque a crepioca aberta em prato e coloque os recheios
  7. Em seguida, enrole feito uma panqueca e bom apetite.

GOSTOU DA Receita de Crepioca recheada fit? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!

LER MATERIA COMPLETA...
Botão Voltar ao topo
Share via

Você não pode copiar conteúdo desta página

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend