Torta salgada de liquidificador bem caprichada e diferente todo mundo aqui em casa adora…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador bem caprichada
- 4 ovos inteiros
- 2 colheres Requeijão
- 100 gramas de queijo ralado
- 1 colher cha sal
- 1 copo de leite
- 1 xícara farinha de trigo peneirada
- 200 ml de Óleo vegetal ou de milho ou girassol
- Fermento em pó
Recheio
- tomate
- presunto
- queijo prato ralado
- muçarela
- Azeitonas
MODO DE PREPARO da Torta salgada de liquidificador bem caprichada
Coloque no liquidificador os 4 ovos e bata ( somente os ovos) por 2 minutos
Acrescente requeijão, o queijo , sal e leite , bata até ficar homogêneo.
Coloque metade do líquido junto com a farinha, e misture até absorção completa .
Coloque o restante da mistura, e continue a misturar .
Coloque o óleo e continue a misturar. Coloque coentro ou cebolinha opcional
Adicione o fermento.
Deixe a massa descansar por aproximadamente 5 minutos.
Coloque a 2/3 da massa na assadeira, coloque o presunto e queijo prato , mussarela, tomate , folhinha de manjericão e orégano a gosto .
Coloque mais requeijão, azeitonas
Coloque o restante da massa .
E coloque para assar.
VEJA O VIDEO COMPLETO DO PASSO A PASSO