CarnesCulináriaLanches

Bomba de Carne com queijo no palito

Quem nunca entrou nas barracas de comida de uma feira e foi presenteado com filas intermináveis ​​de comidas deliciosas? São tantos sabores e aromas que é difícil resistir à tentação.

Uma das iguarias que mais me chamou a atenção foi a ‘bomba de carne’ com palitos de queijo, e estava realmente deliciosa.

Nessa matéria você vai aprender a fazer, eu tenho certeza que o resultado também vai agradar o paladar de vocês.

Ingredientes da Bomba de Carne com queijo no palito

  • 1 quilo(s) de carne moída (patinho ou acém)
  • Sal fino a gosto
  • 1 colher(es) de chá de pimenta síria
  • 70 grama(s) de creme de cebola
  • 1/2 maço(s) de salsinha
  • 200 grama(s) de queijo de coalho

Modo de preparo da Bomba de Carne com queijo no palito

370594132 280474568061151 8804995323885667746 n

Tempere a carne moída com o sal, a pimenta síria, o creme de cebola, a salsinha, e misture tudo. Reserve.

Pegue o queijo coalho e corte em tiras. Envolva o espeto com a carne moída temperada com o queijo no meio.

Coloque na churrasqueira e deixe assando por 25 minutos. Tire do espeto, corte e sirva.

Gostou dessa receita de Bomba de Carne com queijo no palito? Então compartilhe em suas redes sociais favoritas, os seus amigos e familiares vão adorar.

Botão Voltar ao topo
Share via

Você não pode copiar conteúdo desta página

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend