BolosCulinária

Receita de Bolo Queijadinha

Sabe aquela queijadinha que você encontra em qualquer padaria e que faz parte da nossa infância?

Pois é, você pode fazê-la em uma forma de bolo com furo no meio, ela vai ficar uma “Queijadona” tão deliciosa quanto a outra só que sem aquela trabalheira de untar forminhas pequenas, desenformar uma por uma e depois lavar todas elas.

Muito mais prático fazer um bolo, cortar fatias e comer a queijadinha tão gostosa quanto a outra né?

Eu sou adepta de uma coisa assim para aquelas horas no meio da tarde que dá uma vontade enorme de comer um bolo com café…hummm fica uma delícia!

Receita de Bolo Queijadinha

Receita de Bolo Queijadinha

Ingredientes:

  • 04 ovos
    200 ml leite de coco
    200 ml leite
    2 e 1/2 xícaras (chá) açúcar
    02 colheres (sopa) margarina ou manteiga
    01 xícara (chá) farinha de trigo
    50 gramas parmesão ralado
    50 gramas coco ralado
    01 colher (sopa) fermento em pó

Modo de preparo da Receita de Bolo Queijadinha

Bate no liquidificador os 5 primeiros ingredientes depois acrescente o restante dos ingredientes, continue a bater e por último o fermento em pó, desligue.

Despeje numa forma média de pudim untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido 200°C por 30 minutos ou até dourar.

Espere esfriar para desenformar.

Dica: Se quiser dobrar a receita pode fazer em um tabuleiro e cortar os quadradinhos.

Bom apetite!

LER MATERIA COMPLETA...
Botão Voltar ao topo
Share via

Você não pode copiar conteúdo desta página

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend