CulináriaFrangoTortas

Torta de Mandioquinha com Frango

A Torta de Mandioquinha com Frango é simplesmente maravilhosa. Faça para o lanche da sua família e comprove!

INGREDIENTES
Para a Massa

  • 500g de mandioquinha cozida e amassada
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 3 ovos
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 1 pacote de pó para creme de cebola
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Para o Recheio

  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura ralada
  • 2 xícaras de chá de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

COMO FAZER TORTA DE MANDIOQUINHA COM FRANGO
Torta de Mandioquinha com Frango

No liquidificador, bata a mandioquinha, o leite, os ovos, o óleo e o creme de cebola até obter uma mistura homogênea.

Adicione o fermento em pó e misture com uma colher.

Despeje metade da massa em uma forma de 30cm x 22cm untada e enfarinhada.

Espalhe o recheio e cubra com a massa restante.

Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

Retire do forno, deixe amornar, corte em pedaços, polvilhe com cheiro-verde e sirva em seguida.

Modo de Preparo do Recheio

Em uma panela, em fogo médio, aqueça a margarina e refogue a cebola por 3 minutos ou até murchar.

Adicione a cenoura, o frango e o tomate e refogue por mais 3 minutos.

Retire do fogo e tempere com sal, pimenta e cheiro-verde. Reserve.

GOSTOU DA RECEITA DE Torta de Mandioquinha com Frango? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!

LER MATERIA COMPLETA...
jÁ participa do nossogrupo no facebook
Botão Voltar ao topo
Share via

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend