BolinhosCulinária

Bolinho de Milho com Queijo

O Bolinho de Milho com Queijo (Arepa) é uma receita típica da Colômbia e da Venezuela que, com toda a certeza, vai cair no gosto dos brasileiros. Experimente!

INGREDIENTES

  • 500g de canjica cozida e passada no processador
  • 150g de muçarela ralada
  • 100g de queijo meia cura ralado
  • 50g de manteiga
  • 1 colher de sopa de água
  • sal a gosto

COMO FAZER BOLINHO DE MILHO COM QUEIJO

bolinho de milho com queijo (1)

Em uma tigela, misture a canjica, a manteiga e água até obter uma massa homogênea.

Acrescente a muçarela, o queijo meia cura e o sal a gosto e misture.

Leve a massa para descansar na geladeira durante 10 minutos.

Tire a massa da geladeira e faça discos de mais o menos 2cm de altura.

Doure os bolinhos dos dois lados na frigideira antiaderente e sirva em seguida.

GOSTOU DA RECEITA DE rocambole de goiabada? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!

LER MATERIA COMPLETA...
jÁ participa do nossogrupo no facebook
Botão Voltar ao topo
Share via

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios