CulináriaPães

Pão de alho recheado com presunto e queijo

Aprenda como fazer um delicioso Pão de alho recheado com presunto e queijo, essa receita é simplesmente maravilhosa. Confira a receita!

Você vai precisar de:

  • 400g de requeijão cremoso tipo catupiry
    200g de presunto picado
    ¼ xícara de salsinha picada
    2 xícaras de muçarela picada
    ½ xícara de cebolinha picada
    1 colher de chá de sal
    2 pães tipo baguette
    ½ xícara de manteiga derretida
    2 colheres de sopa de salsinha picada para a manteiga de alho
    3 dentes de alho picados
    2 colheres de sopa de parmesão

Como fazer Pão de alho recheado com presunto e queijo

Pão de alho recheado com presunto e queijo k

1. Pré-aqueça o forno a 180ºC após
2. Em uma tigela, misture o requeijão, o presunto, a salsinha, a muçarela, a cebolinha e o sal. Reserve.
3. Corte as baguetes em pedaços de 30 centímetros.
4. Com a ajuda de uma faca pequena, remova o miolo da baguetes.
5. Preencha as baguetes com a mistura de presunto e queijo.
6. Corte as baguetes em 4 pedaços iguais.
7. Coloque-as-as em uma assadeira coberta com papel alumínio.
8. Em uma tigela pequena, misture a manteiga derretida, a salsinha picada, o alho e o parmesão.
9. Com um pincel, espalhe a manteiga sobre as baguetes.
10. Embrulhe com papel alumínio.
11. Leve ao forno por 25 minutos.
12. Sirva!

Gostou da Receita de Pão de alho recheado com presunto e queijo? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!

Botão Voltar ao topo
Share via

Você não pode copiar conteúdo desta página

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend