CulináriaDoces

Como fazer Pamonha Recheada com Queijo

Receita de pamonha com queijo que fica uma delícia!

Não precisa ficar esperando o “carro da pamonha” passar para comprar. Que tal aprender a fazer em casa? É um pouco trabalhoso, mas ficam deliciosas! Confira nossa ótima receita de  Pamonha Recheada com Queijo:

Ingredientes da  Pamonha Recheada com Queijo

  • 6 espigas grandes de milho
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 queijo minas cortado em pequenos retângulos
  • 1 pitada de sal
  • Bastante água para ferver

Como fazer Pamonha Recheada com Queijo

Como fazer Pamonha Recheada com Queijo

Descasque os milhos cuidadosamente e reserve as palhas inteiras

Rale as espigas no ralador grosso. Ponha em uma tigela e acrescente o açúcar, o leite de coco e o sal. Misture cuidadosamente com uma colher de pau

Pegue as palhas reservadas, dobre-as ao meio e forme um saco pequeno

Preencha com o creme de milho e coloque um pedaço do queijo. Feche a ponta amarrando com um barbante

Em uma panela grande, ponha água para ferver. Coloque as trouxinhas de milho na água fervente e cozinhe por aproximadamente uma hora e meia

Retire com o auxílio de uma escumadeira e deixe escorrer. Sirva frio ou quente

Dica: escalde as palhas do milho em água fervente para poder embrulhar a pamonha com mais facilidade

Gostou da Receita de Pamonha Recheada com Queijo? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!

LER MATERIA COMPLETA...
jÁ participa do nossogrupo no facebook
Botão Voltar ao topo
Share via

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios