BolosCulinária

Bolo de milho de latinha e fubá

Aqui em casa todos adora um Bolo de milho de latinha e fubá, melhor ainda imagina saindo do forno bem quentinho, sempre faço suco de laranja para acompanhar, mas um bom cafezinho também é uma boa pedida.

Veja o modo de preparo e todo sucesso ai nessa receita maravilhosa.

INGREDIENTES do Bolo de milho de latinha e fubá

  • 1 xic- de leite
    4 ovos inteiros
    2 xíc- de chá de farinha de trigo
    1 latinha de milho verde em conserva
    1 xíc- de açucar
    1 pitada de sal
    1 xícara de chá de óleo
    1 colher de sopa de fermento em pó
    1 xíx- de chá de fubá

Como fazer Bolo de milho de latinha e fubá

Bolo de milho de latinha e fubá

Coloque os ovos ,o milho em conserva e o óleo na batedeira, bata por 2 minutos aproximadamente, até que fique a homogênea.

Em seguida, adicione o açucar,o leite ,o fubá e a pitadinha de sal .Bata novamente para misturar bem todos os ingredientes.

Transfira para uma tigela grande e vai colocando a farinha aos poucos, vai mexendo devagar. E por último coloque o fermento em pó até incorporar na massa, unte com manteiga e polvilhada com açúcar para deixar aquele crostinha deliciosa.

Leve ao forno preaquecido a 180 graus por uns 40 minutos ,ou até que doure.

LER MATERIA COMPLETA...
jÁ participa do nossogrupo no facebook
Botão Voltar ao topo
Share via

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend