CulináriaRoscas

Rosca de pinga: as melhores que já comi na VIDA!

Aprenda como preparar uma deliciosa Rosca de pinga, essa receita é uma maravilha e vai ser um grande sucesso.

Confira a receita!

Ingredientes da Rosca de pinga

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 3 ovos inteiros batidos no garfo
  • 1/2 copo de óleo
  • 1/2 copo de pinga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 copo de açúcar

Como fazer Rosca de pinga

Rosca de pinga 2

Coloque a farinha numa bacia e vá colocando os outros ingredientes um a um. Misture tudo muito bem e sove bem a massa.

É uma massa que não gruda nas mãos, deliciosa de mexer. Modele as rosquinhas como desejar.

Coloque na forma para assar no forno a 300 ºC. Não precisa untar a forma.

Quando as rosquinhas estiverem coradas embaixo (não muito escuro), estão prontas.

Coloque, num prato, pinga e, noutro, açúcar. Assim que tirar as rosquinhas do forno, passe-as na pinga e logo depois no açúcar.

Não deixe a rosquinha muito tempo na pinga, pois elas devem ficar crocantes e sequinhas.

GOSTOU DA Receita de Rosca de pinga? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!

LER MATERIA COMPLETA...
jÁ participa do nossogrupo no facebook
Botão Voltar ao topo
Share via

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend