CarnesCulinária

Como fazer Carne Assada

Aprenda a fazer Carne Assada no forno que vai fazer o maior sucesso na sua mesa do almoço de domingo, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

INGREDIENTES

  • 1 kg e 200 g de alcatra (peça inteira com um buraco no meio).
  • 1 pedaço de bacon do tamanho da carne.
  • 1 linguiça de paio ou calabresa.
  • Alho, sal, pimenta (a gosto).
  • Salsa picada (a gosto).
  • 1 pitada de manjericão.
  • 2 colheres de vinagre.

Como fazer Carne Assada

Como fazer Carne Assada

  1. Misture o alho, pimenta, salsa, vinagre e o manjericão.
  2. Depois coloque os pedaços de bacon e a linguiça dentro da carne.
  3. Com a mistura tempere a carne e reserve por, no mínimo, 40 minutos.
  4. Depois coloque a carne em uma assadeira untada com óleo (3 colheres).
  5. Coloque manteiga por cima da carne e forre com papel alumínio.
  6. Leve ao forno e depois de 1 hora retire o papel.
  7. Marinar a carne até dourar.
  8. Se achar necessário, dissolva um caldo de carne e marine com isso até dourar.
  9. Se preferir cozinhe uma batatas calabresas e na hora em que a carne estiver dourando adicione as batatas.
  10. Elas irão dourar junto com a carne.
  11. Sirva com uma salada de alface ou maionese e arroz branco, é uma combinação perfeita.

Porções: Serve até 8 pessoas.

Tempo de Preparo: 2:30 minutos.

GOSTOU DA Receita de Carne Assada? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!

LER MATERIA COMPLETA...
jÁ participa do nossogrupo no facebook
Botão Voltar ao topo
Share via

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend