Aprenda como fazer 14 receitas fáceis de sobremesa usando apenas o liquidificador. Essa lista de sobremesa é uma das melhores e mais praticas que encontrei e são maravilhosas. Anote ai cada receita e faça para sua família e amigos, vai ser sucesso garantido, eu garanto!
Veja as 14 Receitas de Sobremesa de Liquidificador
Danoninho Caseiro Para Sobremesa
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite
- 200 g de iogurte natural
- 1 pacote de suco em pó, sabor morango
Modo de Preparo
- Em um liquidificador, bata todos os ingrediente até obter uma consistência cremosa
- Dispense a mistura em um recipiente e leve à geladeira até que esteja firme
Bolo Fofinho de Leite Condensado no Liquiquidificador
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- Mesma medida da lata de leite
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 xícara de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo
- Em um liquidificador, bata todos os ingredientes, menos o fermento, começando pelos líquidos e depois os secos, por último adicione o fermento e misture com uma espátula.
- Coloque em uma forma untada e enfarinhada, leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja dourado.
Gelatina Cremosa com Creme de Leite
Ingredientes
- 3 caixas de gelatina de morango
- 2 caixas de creme de leite
- 3 colheres de sopa de açúcar
Modo de Preparo
- Prepare as caixinhas de gelatina todas juntas, mas com menos água para ficar mais firme, com a açúcar.
- Depois coloque as caixinhas de creme de leite junto com a gelatina e bata por uns 2 minutos.
- Leve à geladeira por 4 a 5 horas.
- A gelatina separa do creme e ficam 2 camadas.
Pavê de Limão Para a Sobremesa
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 1 lata de creme de leite (ou 2 caixinhas pequenas)
- 100ml de suco de limão (mais ou menos 3 limões grandes)
- Raspas de limão para decorar
- 200g de biscoitos Maizena
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador o suco de limão, o creme de leite e o leite condensado.
- Cubra o fundo de um recipiente de vidro com biscoitos Maizena, coloque o creme de limão por cima, depois faça outra camada com biscoitos e cubra novamente com o creme de limão, vá fazendo as camadas até acabarem os biscoitos e o creme.
- Decore com raspas de limão, cubra o recipiente com uma tampa ou plástico filme.
- Leve ao congelador por aproximadamente 3 horas.
Gelatina Mosaico de Liquidificador
Ingredientes
- 1 pacote de gelatina sabor morango
- 1 pacote de gelatina sabor uva
- 1 pacote de gelatina sabor limão
- 1 pacote de gelatina sabor abacaxi
- 1 pacote de gelatina sabor framboesa
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite com soro
Modo de Preparo
- Prepare cada gelatina separadamente, dissolvendo cada uma em 250 ml de água fervente.
- Dissolva bem cada gelatina, coloque cada gelatina em uma fôrma separada, de preferência em fôrmas quadradas, leve para gelar até ficar bem consistente ou de um dia para o outro.
- Retire as gelatinas da geladeira e corte em cubos, coloque todas juntas em uma travessa e reserve.
- No liquidificador adicione o creme de leite com o soro, o leite condensado e bata bem, em seguida com o liquidificador ainda ligado adicione a gelatina sem sabor incolor dissolvida conforme as instruções do fabricante bata somente para misturar.
- Despeje o liquido sobre a gelatina reservada e misture delicadamente, depois leve para gelar até ficar consistente.
Pudim de Pão de Liquidificador
Ingredientes
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 3 pães (francês)
- 1 colher de margarina
- 2 medidas de leite (medir na lata de leite condensado)
- 1/2 xícara de açúcar
- 1 xícara de açúcar para a calda
Modo de Preparo
- Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Reserve.
- Em uma forma própria para pudim derreta o açúcar para fazer a calda, espere endurecer um pouco e coloque o líquido que está no liquidificador.
- Leve ao fogo por uns 35 minutos ou até você enfiar um garfo e ele sair limpo.
Mousse de Limão Rápido
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 copo (americano) de suco puro de limão
- bis de limão
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata o leite condensado e o creme de leite por 3 minutos.
- Acrescente aos poucos o suco de limão e continue batendo.
- Despeje o mousse em um refratário e leve à geladeira.
- Na hora de servir, triture o bis e coloque por cima do mousse para decorar.
Bolo de Iogurte de Liquidificador
Ingredientes
- 1 copo americano de iogurte natural desnatado
- 1 copo de óleo
- 4 ovos
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata o iogurte, o óleo e os ovos até obter um creme homogêneo.
- À parte, peneire 2 vezes e junte a farinha, o açúcar e o fermento.
- Com o liquidificador ligado, acrescente aos poucos a mistura seca.
- Coloque em forma untada e enfarinhada com furo no centro, e asse em forno médio (200ºC) por 40 minutos.
- Espere esfriar e desenforme.
Sorvete de Manga de Liquidificador
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara de chá de creme de leite
- 2 mangas rosa
Modo de Preparo
- No liquidificador, faça um suco bem cremoso com as mangas. Não precisa colocar açúcar.
- Adicione o creme de leite e o leite condensado e bata até obter um creme homogêneo.
- Coloque o creme em uma travessa de vidro e leve à geladeira.
- Durante 2 horas, vá de 30 em 30 em minutos ao congelador e misture o sorvete com um garfo. Isso evita que o sorvete fique com pedrinhas de gelo.
- Sirva gelado.
Pudim de leite de coco
Ingredientes da Calda
- 1-1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
Ingrediente Para o Pudim
- 6 ovos
- 2 latas de leite condensado
- 2 vidros de leite de coco (400 ml)
Modo de Preparo
- Numa panela pequena, leve ao fogo médio o açúcar e a água, e deixe ferver até a calda adquirir a cor de caramelo.
- Retire do fogo e despeje numa forma com furo no meio, virando-a para cobrir o fundo e as laterais. Reserve.
- Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado e o leite de coco, e despeje na forma caramelizada.
- Leve ao forno médio em banho- maria por 1 hora.
- Deixe esfriar, desenforme e leve à geladeira de um dia para o outro.
Bolo de cenoura de liquidificador
Ingredientes
- 3 cenouras médias raspadas e picadas
- 3 ovos
- 1 xícara de óleo
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- Manteiga para untar
- Farinha para polvilhar
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador todos os ingredientes, acrescentando a farinha aos poucos.
- Unte e enfarinhe uma forma de furo no meio.
- Despeje a massa nela. Asse em forno médio preaquecido por 40 minutos.
- Tire do forno, espere amornar e desenforme.
Brigadeiro simples de liquidificador
Ingredientes
- 1 Lata de Leite Condensado
- 1 colher de sopa de chocolate em pó
Modo de Preparo
- Coloque o leite condensado no liquidificador e bata por 30 segundos em velocidade máxima.
- Com o liquidificador em funcionamento, acrescente o chocolate em pó.
- Bata até ficar bem consistente.
Cupcakes de Chocolate Feito no Liquidificador
Ingredientes
- 1 copo americano de leite
- 3 ovos
- 1 colher de essência de baunilha (opcional)
- 3 colheres de margarina
- 2 copos americano de açúcar
- 1 copo americano de chocolate em pó
- 2 copos americano de farinha de trigo
- 1 colher de fermento
Modo de Preparo
- Coloque no liquidificador: os 3 ovos, o copo de leite e a colher de essência, as 3 colheres de margarina e o açúcar e bata um pouco.
- Depois a xícara de chocolate em pó e as 2 xícaras de farinha de trigo.
- Bata mais um pouco, e com uma colher misture o fermento em pó.
- Coloque pra assar em forminhas apropriadas, por cerca de 30 minutos.
- Essa receita é ótima, podem fazer sem medo.
Pudim de doce de leite
Ingredientes
- 400 g de doce de leite (pote)
- 3 ovos
- 1 copo americano de leite
- 1 colher de farinha de trigo
Modo de Preparo
- Bater todos os ingredientes no liquidificador, caramelizar uma assadeira de pudim e jogar a mistura.
- Levar ao forno em banho maria por 35 minutos.
- Depois de frio, desenformar e levar à geladeira.
Mousse de Maracujá de Liquidificador
Ingredientes
- 1 lata leite condensado
- 1 lata creme de leite s/ soro
- 1 copo (200ml) suco maracujá concentrado
Modo de Preparo
- Bater tudo no liquidificador e levar à geladeira por mais 6h.
- Pronto! Seu Mousse de Maracujá está feito.
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