O tomate é um dos ingredientes mais queridos e utilizados na culinária.
É usado em cozinhados, saladas e além disso tem imensos benefícios para a saúde.
Para certos cozinhados é preciso retirar a pele do tomate e para isso o 1001ideias tem um truque ideal para isso.
Benefícios do tomate:
- O tomate é rico em antioxidantes e fitonutrientes, ideal para reduzir riscos de cancro, principalmente de cólon, mama e próstata.
- Ajuda a reduzir os riscos de doenças cardiovasculares e derrames cerebrais.
- O tomate é responsável por diminuir o colesterol ruim, impedindo que as artérias entupam.
- A fruta é rica em mineral cromo, substância ideal para ajudar pessoas que sofrem de diabetes, pois o alimento regula os níveis de açúcar no sangue.
- Rico em vitaminas A, C e E, o tomate fortalece o sistema imunológico, ajuda na prevenção de doenças relacionadas com a idade, como a degeneração macular, melhora a visão e previne as infecções do trato urinário e o cancro de bexiga.
- Além disso, o tomate também actua na saúde e beleza da pele, dos dentes e cabelo, deixando-os mais sadios e bonitos.
Como retirar a pele do tomate sem perder os nutrientes:
- Primeiro coloque as frutas no congelador.
- Deixe-as por cerca de 15 a 20 minutos, ou até que elas ganhem uma consistência firme.
- Em seguida, retire o tomate do congelador e remova toda a pele da fruta passando o alimento na água corrente.
- É muito simples!
- Like
- Digg
- Del
- Tumblr
- VKontakte
- Buffer
- Love This
- Odnoklassniki
- Meneame
- Blogger
- Amazon
- Yahoo Mail
- Gmail
- AOL
- Newsvine
- HackerNews
- Evernote
- MySpace
- Mail.ru
- Viadeo
- Line
- Comments
- Yummly
- SMS
- Viber
- Telegram
- Subscribe
- Skype
- Facebook Messenger
- Kakao
- LiveJournal
- Yammer
- Edgar
- Fintel
- Mix
- Instapaper
- Copy Link