CulináriaTortas

Torta Salgada da Vovó: Receita Maravilhosa

Acompanhe o modo de preparo, e tenho certeza que você vai adorar essa receita de vó,pois  é deliciosa e agrada todo mundo e aqui em casa faz sucesso.

Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de carne moída frita
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de milho verde
  • 4 ovos cozidos e picados
  • 5 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 3/4 de xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 e 1/2 cubo de caldo de legumes
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Queijo parmesão para polvilhar

Como fazer Torta Salgada da Vovó

Em uma tigela, misture a carne moída com a cebola, o milho escorrido, os ovos cozidos, a salsa e a mussarela e reserve.

No liquidificador, bata o óleo, o ovo, o leite, o caldo de legumes, o creme de leite, a farinha de trigo e o fermento.

Coloque metade da massa em um refratário de 24cm x 22cm untado e enfarinhado. Coloque o recheio reservado e cubra com a massa restante.

Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Sirva.

Gostou da Receita de Torta Salgada da Vovó? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!

Botão Voltar ao topo
Share via

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend