CulináriaTortas

Torta de Repolho cremosa fácil de preparar e muito saborosa!

A Torta de Repolho cremosa é uma excelente escolha pra você preparar em sua casa e servir na refeição principal, essa receitinha é fácil de preparar e surpreende pelo seu sabor irresistível.

Além disso, é uma ótima forma de aproveitar os benefícios nutricionais do repolho de forma criativa.

Veja abaixo a lista dos ingredientes que iremos utilizar e mãos na massa.

Ingredientes da Torta de Repolho cremosa fácil

  • 150 gramas de muçarela fatiada
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • 60 gramas de azeitonas fatiadas
  • 5 ovos
  • ½ repolho cortado em fatias bem finas
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 3 dentes de alho amassados
  • Açafrão da terra, pimenta calabresa e chimichurri a gosto
  • Sal, coentro e cheiro verde a gosto

Modo de preparo da Torta de Repolho cremosa fácil

Torta de Repolho cremosa

Numa tigela coloque o repolho fatiado, os ovos, as azeitonas, o tomate, a cebola picada, o alho, o queijo parmesão ralado, o açafrão, sal, pimenta calabresa e chimichurri.

Adicione o cheiro verde e o coentro. Misture tudo muito bem e despeje num refratário não muito grande untado com manteiga.

Espalhe bem para ficar uniforme, cubra com fatias de muçarela, queijo parmesão ralado, cheiro verde, azeitonas e tomate picado a gosto.

Leve para gratinar em forno pré-aquecido a 180 graus até ficar dourado. Retire do forno e sirva bem quentinho esse delícia de torta de repolho.

LER MATERIA COMPLETA...
Botão Voltar ao topo
Share via
error: Content is protected !!

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend