Saborear uma deliciosa bisteca é uma experiência que desperta os sentidos de qualquer um. É uma excelente opção para o almoço ou para um jantar especial.
Ingredientes da receita de bisteca suína
- 2 colheres(sopa) bem cheias de mostarda
- 2 colheres(sopa) bem cheias de maionese
- 2-3 dentes de alho
- 1 kg de bisteca suína
- Suco de 1 limão
- Azeite a gosto
- Sal, chimichurri, pimenta do reino e tempero baiano a gosto
Como fazer Bisteca suína
Passe sal em todas as bistecas higienizadas e reserve.
Numa tigelinha coloque a maionese, o chimichurri, alho amassado, tempero baiano, pimenta do reino, suco do limão, a mostarda e o azeite.
Numa travessa, coloque as bistecas, e com o auxílio de um pincel culinário passe o tempero. Deixe marinando por 30 minutos.
Disponha as bistecas na cestinha airfryer, pré-aquecida a 180 graus, por cerca de 20-25 minutos. Coloque na cestinha a quantidade que a sua airfryer couber.
Depois desse tempo, retire da cestinha e se delicie com essa suculenta bisteca suína!