CulináriaTortas

Torta de presunto e queijo simples de liquidificador um lanche delicioso para qualquer ocasião

Pegue seus utensílios, prepare a cozinha, junte todos os ingredientes, panelas e mão à obra, com essa receita maravilhosa e fácil, e bora de comida boa!

Ingredientes da receita de Torta de presunto e queijo simples de liquidificado

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • orégano a gosto
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 50g de parmesão ralado
  • 2 ovos
  • 150g muçarela fatiada
  • 150g presunto fatiado

Modo de preparo da Torta de presunto e queijo simples de liquidificado

Click Bolso Receitas

  • No liquidificador, bata o leite, o sal, o óleo, os ovos e o parmesão.
  • Em seguida, adicione a farinha de trigo e bata novamente.
  • Por último, adicione o fermento e misture com uma colher.
  • Despeje metade da massa sobre uma forma untada e enfarinhada e espalhe bem.
  • Faça uma camada de presunto, uma de muçarela e polvilhe orégano a gosto.
  • Cubra com o restante da massa.
  • Asse em forno a 180°C, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos.
  • Retire do forno e sirva sua incrível torta de presunto e queijo!

Gostou da Receita de Torta de presunto e queijo simples de liquidificador ? COMPARTILHE com seus familiares e amigos!!

LER MATERIA COMPLETA...
Botão Voltar ao topo
Share via

Você não pode copiar conteúdo desta página

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend