Você vai se apaixonar com essa receita, seu lanche vai estar garantido em qualquer momento do dia, ela vai combinar com tudo, cafézinho, suco geladinho literalmente com tudo.
Desmancha na boca a cada mordida, eu fico muito feliz de mostrar o passo a passo para que você prepare já!
Veja abaixo tudo que precisamos para fazer agora mesmo.
Ingredientes:
- 1 peito de frango cozido e desfiado;
- 2 colheres sopa de azeite;
- 2 dentes de alho;
- 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes;
- 1 cebola;
- 2 tomates;
- 1 pitada de sal;
- 1 colher chá de páprica doce;
- 1 colher chá de chimichurri;
- 1 colher sopa de farinha de trigo;
- 120mL de caldo do cozimento do frango;
- 1 lata de ervilha;
- cheiro-verde a gosto;
- ½ kg de massa de pastel;
- 2 colheres sopa de azeitonas sem caroço;
- 200g de requeijão;
- 1 gema;
- 1 colher sopa de água.
Como Fazer Torta de frango com massa de pastel:
Em uma panela com azeite, refogue o alho, a cebola, a pimenta dedo-de-moça e o tomate.
Junte o frango e tempere com sal, páprica, e chimichurri.
Acrescente a água do cozimento do frango, a farinha de trigo, as ervilhas e o cheiro-verde.
Refogue e reserve.
Cubra o fundo e as laterais de uma forma retangular untada com óleo com a massa de pastel.
Distribua o recheio uniformemente na forma e espalhe por cima o requeijão e as azeitonas.
Feche a torta com uma camada de massa de pastel.
Pincele toda a superfície com 1 gema batida com uma colher de água.
Asse em forno a 180°C, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
Sirva e se delicie com essa incrível torta de frango com massa de pastel!
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