Você está procurando uma sobremesa deliciosa, fácil e econômica para o final de semana? Então vai adorar essa receita incrível, com a qual você aprenderá a fazer uma sobremesa bem gostosa com creme e ganache de chocolate, que é tão boa, que vai deixar todos com água na boca!
Ingredientes da receita da Sobremesa trufada de liquidificador
Para o creme
- 2 latas de leite condensado
- 2 envelopes de suco em pó de maracujá ou do sabor de sua preferência
- 3 caixinhas de creme de leite
Para a ganache
- 200g de chocolate meio amargo picado
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo da Sobremesa trufada de liquidificador
Do creme
- Adicione no liquidificador: o creme de leite, o leite condensado e o suco em pó de maracujá.
- Bata bem durante uns 5 minutos, até formar um creme aerado e liso.
- Depois, transfira o creme para um refratário de vidro e alise bem com uma espátula. Reserve.
Da ganache
- Para a ganache de chocolate, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, tomando cuidado para não queimar, parando de 30 em 30 segundos.
- Depois, adicione o creme de leite e mexa bem até ficar um creme liso e brilhante.
- Espalhe essa ganache sobre o creme reservado e leve à geladeira por, pelo menos uma hora, para ficar mais firme.
- Depois, você já pode servir e apreciar essa maravilha de sobremesa bem geladinha!
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