CulináriaSobremesas

Sobremesa trufada de liquidificador deliciosa e feita com poucos ingredientes

Você está procurando uma sobremesa deliciosa, fácil e econômica para o final de semana? Então vai adorar essa receita incrível, com a qual você aprenderá a fazer uma sobremesa bem gostosa com creme e ganache de chocolate, que é tão boa, que vai deixar todos com água na boca!

Ingredientes da receita da Sobremesa trufada de liquidificador

Para o creme

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 envelopes de suco em pó de maracujá ou do sabor de sua preferência
  • 3 caixinhas de creme de leite

Para a ganache

  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo da Sobremesa trufada de liquidificador

Sobremesa trufada de liquidificador deliciosa e feita com poucos ingredientes

Do creme

  1. Adicione no liquidificador: o creme de leite, o leite condensado e o suco em pó de maracujá.
  2. Bata bem durante uns 5 minutos, até formar um creme aerado e liso.
  3. Depois, transfira o creme para um refratário de vidro e alise bem com uma espátula. Reserve.

Da ganache

  1. Para a ganache de chocolate, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, tomando cuidado para não queimar, parando de 30 em 30 segundos.
  2. Depois, adicione o creme de leite e mexa bem até ficar um creme liso e brilhante.
  3. Espalhe essa ganache sobre o creme reservado e leve à geladeira por, pelo menos uma hora, para ficar mais firme.
  4. Depois, você já pode servir e apreciar essa maravilha de sobremesa bem geladinha!
LER MATERIA COMPLETA...
Botão Voltar ao topo
Share via

Você não pode copiar conteúdo desta página

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend