Hoje separei essa receita de Sobremesa gelada de travessa muito fácil e deliciosa. Essa receita é perfeita, pois é muito fácil de fazer e fica pronta em poucos minutos. Além disso, essa receita é deliciosa e muito nutritiva, o que a torna perfeita para a sua refeição.
Ingredientes:
- 1 litro de leite;
- 1 lata de leite condensado;
- 4 gemas;
- 5 colheres de sopa de maisena;
- 1 lata de creme de leite;
- 1 colher de sopa de essência de baunilha;
- 200 g de chocolate branco picado;
- 15 chocolates tetas de nega.
Cobertura:
1 xícara de chá de cobertura de sorvete sabor chocolate.
Como Fazer Sobremesa gelada de travessa:
Primeiramente em uma panela coloque o leite, o leite condensado, as gemas e a maisena e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
Em seguida, retire do fogo e acrescente o creme de leite, a baunilha e o chocolate picado e então misture tudo muito bem.
Então em um refratário grande coloque as tetas de nega, um ao lado da outra, até cobrir totalmente o fundo da travessa.
Por fim, espalhe por cima o creme frio e leve à geladeira por 4 horas.
Retire da geladeira, espalhe a cobertura para sorvete e sirva em seguida.