O Rocambole Salgado de Liquidificador é perfeito para o lanche da sua família. Escolha o recheio de sua preferência e faça. Com certeza, todos vão adorar!
INGREDIENTES
- 30g de fermento biológico fresco
- 1 copo (tipo americano) de leite morno
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de açúcar
- sal a gosto
- 1/2 copo (tipo americano) de óleo
- 1 colher de sopa de margarina
- 500g de farinha de trigo (aproximadamente)
- 1 gema para pincelar
- orégano para polvilhar
- recheio a gosto sobre
COMO FAZER ROCAMBOLE SALGADO DE LIQUIDIFICADOR
No liquidificador, bata o fermento, o leite, o açúcar, o sal, o óleo, os ovos e a margarina, por aproximadamente 5 minutos.
Despeje o líquido em uma bacia plástica e acrescente a farinha de trigo aos poucos até a massa desgrudar das mãos.
Sove bem a massa e deixe-a descansar por, no mínimo, 1 hora.
Abra a massa com um rolo e coloque o recheio sobre toda a massa. Deixe as bordas livres.
Enrole a massa como um rocambole, vire a parte da dobra para baixe e coloque em uma forma untada.
Pincele com o ovo, polvilhe o orégano e leve ao forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos.
Sirva em seguida.
GOSTOU DA Receita de Rocambole Salgado de Liquidificador? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!
- Like
- Digg
- Del
- Tumblr
- VKontakte
- Buffer
- Love This
- Odnoklassniki
- Meneame
- Blogger
- Amazon
- Yahoo Mail
- Gmail
- AOL
- Newsvine
- HackerNews
- Evernote
- MySpace
- Mail.ru
- Viadeo
- Line
- Comments
- Yummly
- SMS
- Viber
- Telegram
- Subscribe
- Skype
- Facebook Messenger
- Kakao
- LiveJournal
- Yammer
- Edgar
- Fintel
- Mix
- Instapaper
- Copy Link