Um prato que pode ser servido qualquer dia da semana, fácil de preparar e seu almoço será um sucesso, uma receita prática e deliciosa.
Ingredientes
- 1 peça de maminha de 1 kg
- sal
- pimenta
- óleo
- 1 cebola em rodelas
- 5 dentes de alho amassados
- 2 cubos de caldo de carne
- 2 xícaras de água fervente
- ervas finas à gosto
Como fazer maminha na pressão
Tempere a maminha com sal e pimenta. Aqueça o óleo e sele a carne, dourando de cada lado.
Esse processo é importante para a carne não desidratar e ficar ressecada. Junte alho e cebola e deixe dourar.
Acrescente as ervas finas, a água e os cubos de caldo de carne. Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 40 minutos.
Após sair toda a pressão, abra a panela e retire a carne.
Sirva acompanhada do molhinho que se formou no fundo da panela.
COMENTARIOS