CarnesCulinária

Receita de Maminha na pressão

Um prato   que pode ser servido qualquer dia da semana, fácil de preparar e seu almoço será um sucesso, uma receita prática e deliciosa.

Ingredientes 

  • 1 peça de maminha de 1 kg
  • sal
  • pimenta
  • óleo
  • 1 cebola em rodelas
  • 5 dentes de alho amassados
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 2 xícaras de água fervente
  • ervas finas à gosto

Como fazer maminha na pressão

Receita de Maminha na pressão


Tempere a maminha com sal e pimenta. Aqueça o óleo e sele a carne, dourando de cada lado.

Esse processo é importante para a carne não desidratar e ficar ressecada. Junte alho e cebola e deixe dourar.

Acrescente as ervas finas, a água e os cubos de caldo de carne. Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 40 minutos.

Após sair toda a pressão, abra a panela e retire a carne.

Sirva acompanhada do molhinho que se formou no fundo da panela.

LER MATERIA COMPLETA...
Botão Voltar ao topo
Share via

Você não pode copiar conteúdo desta página

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend