Culinária

Receita de trouxinha de carne ao forno

 Essa receita deliciosa de Trouxinha de carne ao forno rende 5 porções e leva apenas 20 minutos para ficar pronta.

Esta receita é uma substituição à fritura convencional da massa de pastel, o que a torna mais saudável.

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 200 g de patinho bovino moído
  • 4 folhas de acelga cortadas em tiras finas (200 g)
  • 1/2 cenoura ralada fino
  • 1 colher (chá) de tempero caseiro
  • 16 discos de massa para mini pastel (12 cm de diâmetro) (200 g)

Modo de Preparo da Trouxinha de carne ao forno

Receita de trouxinha de carne ao forno

Em uma tigela média, coloque 1 colher (sopa) de óleo, a carne moída, a acelga, a cenoura e o tempero caseiro, e misture bem.

Disponha 1 colher (sopa) no centro de cada disco de massa e feche-os, juntando as bordas e formando trouxinhas.

Disponha-as em uma assadeira média, untada, e pincele a superfície com o óleo restante.

Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos, ou até dourarem.
Retire do forno e sirva em seguida.

Você pode substituir a carne bovina por outro tipo de carne se desejar.

Gostou da receita de Trouxinha de carne ao forno? COMPARTILHE com seus amigos!

LER MATERIA COMPLETA...
Botão Voltar ao topo
Share via

Você não pode copiar conteúdo desta página

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend