CulináriaFrango

Receita de Peito de frango recheado com queijo e presunto

O peito de frango recheado é uma opção deliciosa e versátil para uma refeição saudável e saborosa. Com seu sabor suave e textura macia, o peito de frango é uma escolha popular entre aqueles que buscam uma fonte de proteína magra.

Ao rechear o peito de frango, podemos adicionar uma variedade de ingredientes que complementam e realçam seu sabor. Desde queijos derretidos e ervas aromáticas até vegetais frescos e molhos saborosos, as opções de recheio são praticamente infinitas.

Além do sabor, o peito de frango recheado também pode ser uma opção criativa para impressionar convidados ou simplesmente adicionar um toque especial às suas refeições diárias.

A técnica de rechear o frango permite criar uma apresentação atraente e dar uma aparência gourmet ao prato.

Ingredientes

  • 150 gr- de presunto
  • 150 gr- de muçarela
  • 1 kg de peito de frango
  • 1/2 meia cebola picada
  • sal e cebolinha a gosto

PARA EMPANAR

  • 2ovos
  • 1/2 xícara de água
  • Farinha de milho

Modo de Preparo da Receita de Peito de frango recheado com queijo e presunto

Receita de Peito de frango recheado com queijo e presunto

  1. Os filés de peito precisam ser mais grossinhos, corte-os ao meio mas, sem separa-los por completo como mostra a imagem acima
  2. Tempere com sal, cominho e pimenta do reino a gosto
  3. Recheie com cebolo, queijo e cebolinha e presunto.
  4. Reserve
  5. Misture os ovos e a água formando uma mistura homogênea.
  6. Passe o filé nessa sequência ovo-farinha de milho-ovo-farinha de milho
  7. Siga o passo anterior para todos os filés.
  8. Coloque óleo em uma panela funda -a quantidade até cobrir os filés, frite em fogo baixo até dourar.

Gostou da Receita de Peito de frango recheado com queijo e presunto? COMPARTILHE com seus familiares e amigos!!

LER MATERIA COMPLETA...
jÁ participa do nossogrupo no facebook
Botão Voltar ao topo
Share via

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios