CulináriaPães

Receita de Pão de batata recheado de liquidificador

Trouxemos para você esta receita maravilhosa que é o Pão de Batata recheado de liquidificador, super fácil de preparar e delicioso e é uma ótima dica para servir como lanche da tarde e tornar o dia ainda mais.

Siga as instruções abaixo e coloque em prática, você vai amar.

Venha conferir!!!

Massa

Ingredientes:

  • 01 ovo inteiro
  • 120ml de leite
  • 30g de açúcar
  • 10g de sal
  • 10g fermento biológico seco
  • 40g de margarina
  • 250 gramas de batata cozida e bem amassada
  • 400g de farinha de trigo
  • Uma gema batida para pincelar

Recheio:

  • 250g de muçarela ralada
  • 250g de presunto ralado
  • 100g de requeijão
  • Orégano à gosto
  • Misture todos os ingredientes e reserve.

Modo de preparo da Receita de Pão de batata recheado de liquidificador

Receita de Pão de batata recheado de liquidificador

Com auxilio de leite, bata bem a ovo, bata o ovo, com o fermento, o açúcar, o sal a manteiga por 2 minutinhos. E sempre misturando até começar a soltar das mãos.

Cubra o recipiente com um pano de prato limpo e deixe a massa em espera por 40 minutos.

Unte as mãos com óleo e comece a modelar as bolinhas do tamanho que preferir.

recheio o recheio no meio da bolinha, feche-a e modele novamente. Deixe em reserva por mais 15 minutos.

Após esse tempo, é só pincelar com gema batida e colocar para assar em forno já aquecido a 180 graus por meia hora.

Prontinho!!!

Gostou da Receita de Pão de batata recheado de liquidificador? COMPARTILHE com seus familiares e amigos!!

LER MATERIA COMPLETA...
Botão Voltar ao topo
Share via

Você não pode copiar conteúdo desta página

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend